Москва
9 апреля ‘20
Четверг

В Кашире из автомата расстрелян бизнесмен

В Кашире убит местный бизнесмен. Мужчина отвез детей в школу, после чего был расстрелян из автомата.

В подмосковной Кашире в понедельник утром неизвестные расстреляли местного предпринимателя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 08.00 бизнесмен отвез детей в школу. Когда он выходил из своей автомашины Infiniti, преступники открыли огонь из автоматов. Эксперты насчитали в автомобиле несколько десятков пулевых пробоин.

От полученных ранений предприниматель скончался на месте», -- рассказали в милиции. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящий момент следствие проверяет несколько версий случившегося, в том числе и причастность неоднократно судимого погибшего к криминальным группировкам Подмосковья.

Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21099. Позднее «девятка» была найдена сожженной в одном из близлежащих лесов. Там же милиционеры нашли и оружие убийства.

Сообщение об убийстве подтвердили Infox.ru в cледственном управлении СКП по Московской области.

Убийство директора

Две недели назад в Солнечногорском районе Московской области найдена машина с трупом бизнесмена. Об этом Infox.ru рассказала представитель пресс-службы следственного управления СКП России по Московской области Юлия Жукова.

«В гаражно-строительном кооперативе «Исток-96» прохожими было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. В настоящий момент личность установлена: это 63-летний заместитель генерального директора ТЦ «Сходня», -- рассказала Жукова. По ее словам, тело мужчины обнаружили прохожие на территории гаражного кооператива в поселке Андреевка. Труп лежал на заднем сиденье автомобиля Nissan X-Trail.

По данным судмедэкспертов, смерть бизнесмена наступила примерно за сутки до обнаружения. «Возбуждено уголовное дело, проводится следствие», -- добавили в пресс-службе.

Мы рекомендуем

Полная версия