Москва
9 апреля ‘20
Четверг

В Петербурге обнаружен замороженный младенец

В Петербурге на помойке найдено тело новорожденного мальчика. Милиция считает, что ребенка заморозили в холодильнике, а потом выбросили.

Тело новорожденного ребенка обнаружили в мусорном контейнере в Невском районе Петербурга. Об этом сообщает «Фонтанка.Ru». Накануне около 18 часов в милицию обратился мужчина без определенного места жительства и занятий, который сообщил, что обнаружил в помойке у дома 11/19 по проспекту Большевиков труп младенца.

Выехавшие на место сотрудники милиции были шокированы тем, что тело мальчика представляло собой, по предварительной информации, практически льдину. Предположительно ребенка сначала заморозили, возможно, в холодильнике, и после этого выкинули. По факту проводится проверка.

Пять младенцев в Москве

В середине декабря в Москве в мусорном контейнере на улице Анненская на северо-востоке столицы были обнаружены тела сразу пяти младенцев. «Результаты проведенного судебно-медицинского исследования показали, что один из детей появился на свет живым, а именно 9-месячная девочка. Она прожила всего пять минут. Причиной гибели являлись действия, связанные с травмированием теменной области головы неустановленным предметом», -- сообщили тогда в Следственном комитете.

Все остальные человеческие плоды мертворожденные, их возраст от 28 до 39 недель. Они появились на свет в результате стимуляции преждевременных родов или искусственного прерывания беременности. Давность наступления смерти предварительно определена экспертом как 12--14 декабря 2008 года. Все найденные младенцы имели славянскую внешность. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы рекомендуем

Полная версия