Москва
23 июля ‘19
Вторник

На Кутузовском ограблена помощница прокурора Москвы

В Москве ночью ограблена помощница прокурора Москвы. Кавказцы затолкали ее на заднее сиденье машины и отобрали ценности.

В Москве на Кутузовском проспекте ограблена женщина, предположительно работающая помощником прокурора столицы. Об этом рассказали Infox.ru в правоохранительных органах Москвы.

«Ночью на Кутузовском проспекте трое неизвестных кавказской внешности высадили из автомобиля Land Rover женщину и посадили ее на заднее сиденье. У женщины отобрали ценности -- ювелирные украшения, сотовый телефон, деньги, всего на сумму порядка 600 тысяч рублей», -- рассказал источник. Машину преступники остановили в районе улицы Строителей и высадили женщину.

Позднее нападавшие бросили машину на одной из улиц района, где она и была найдена. Ведутся поиски нападавших. Как сообщает со ссылкой на правоохранительные органы «Интерфакс», жертвой грабителей была не женщина, а мужчина, помощник городского прокурора.

Московская милиция ищет мужчину, который в понедельник вечером скрылся от жителя Москвы с принадлежащими ему 16 млн рублей на автомашине Volkswagen Candy. В милицию обратился житель столицы, который сообщил, что привез 16 млн рублей, предназначенных для покупки дома, к зданию одного из банков в центре Москвы.

«Потерпевший вышел из машины в 3-м Самотечном переулке, оставив деньги, находившиеся в портфеле, в салоне автомобиля. Водитель в этот момент уехал. По словам пострадавшего, скрывшийся гражданин ему знаком. Он привлек его для перевозки денег в качестве водителя со своим автомобилем», -- рассказали в ГУВД.

Мы рекомендуем

Полная версия