Москва
26 октября ‘20
Понедельник

Пугачева обойдется нановогоднем корпоративе дороже Шнурова

СМИ выяснили прайсы на выступления российских иукраинских исполнителей на празднованиях Нового года.

Самой дорогой звездой на новогоднем корпоративе может стать примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. За ее выступления придется заплатить не менее 350 тысяч евро, выяснил «МК».

Ей уступил даже ныне популярный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который за свое выступление с обсценной лексикой просит от 150 тысяч долларов до 250 тысяч евро. Король российской эстрады Филипп Киркоров выступит за 100 тысяч евро.

Ценник от 50 до 70 тысяч евро выставлен на выступления Светланы Лободы, Басты, Николая Баскова и группы «Би-2». 25-35 тысяч евро хотят получить за участие в корпоративе Сергей Лазарев, Дима Билан и Диана Арбенина. В этом же диапазоне находится прайс на появление поп-дуэта «Время и стекло» и певца Макса Барских из Украины. 15 тысяч евро придется выложить за популярного рэпера Feduk. Примерно столько же стоят выступления других рэп-исполнителей новой волны.

Ольга Бузова, Егор Крид и «Дискотека Авария» приедут на новогодний вечер за 2 миллиона рублей; «Артик и Асти», Владимир Пресняков, Лена Темникова и Глюкоза — за 1,5 миллиона; «БандЭрос», «Градусы», «Жуки», «Кар-Мэн», Джиган — за 1 миллион. За эту же сумму корпоратив посетит Монеточка. Бьянка готова спеть за 850 000 рублей, Юлианна Караулова и «Винтаж» — за 700 000.

Издание утверждает, что в нынешнем декабре спрос на звездные выступления сильно упал. Власти не одобряют большие траты на новогодние гуляния для государственных учреждений и компаний с госучастием, а частные фирмы всегда экономят на подобных событиях. При этом остаются «отдельные богачи», которые по-прежнему отмечают Новый год как в последний раз, пишет «МК».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия