Москва
23 февраля ‘20
Воскресенье

Уткин намекнул на подозреваемых в нападении на себя

В Москве неизвестный напал на футбольного комментатора Василия Уткина.

Инцидент произошел вечером 2 апреля возле спорткомплекса «Локо-Спорт». О нападении сообщил сам Василий Уткин в телеграм-канале.

По его словам, молодой человек в сером худи подошел к нему возле спортивного комплекса и брызнул в лицо неизвестной жидкостью. Это произошло у машины комментатора. Уткин добавил, что его можно легко найти после тренировок, которые он постоянно посещает. В этот раз он уходил с тренировки ФК «Эгриси». Нападавший снял происходившее на телефон «для отчетности», написал журналист.

Позже Уткин добавил, что ему прыснули в левый глаз «черемухой» (хлорацетофеноном). Из-за этого у него было жжение и головокружение. Однако струя прошла вскользь, поэтому комментатор назвал нападавшего мазилой. Уткин не сообщил о посещении больницы после нападения. Были свидетели у происшествия — не известно.

Уткин заявил, что у инцидента может быть одно объяснение. Он выразил уверенность, что в организации нападения заинтересованы два человека. Конкретных имен журналист не назвал, но опубликовал ссылку на свою программу «Футбольный клуб». В последнем выпуске, который вышел 1 апреля, он рассказал о юристе и агенте Алане Агузарове, а также о его связях с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым.

По словам Уткина, Агузаров ведет дела Черчесова, который через агента может влиять на игроков. Он заявил, что не может не думать о работе собственного футбольного агентства Черчесова «под номинантом Агузаровым».

Пострадавший не будет подавать заявление в полицию, чтобы не терять время. Об этом он заявил в эфире радио «Говорит Москва». Уткину задали вопрос, действительно ли он подозревает в организации нападения Черчесова. Комментатор ответил, что ему больше некого подозревать.

Мы рекомендуем

Полная версия