Москва
21 января ‘20
Вторник

Микроавтобус с пассажирами влетел в фуру в Подмосковье, есть погибшие

В результате столкновения шесть человек погибли, еще двоих госпитализировали с тяжелыми травмами.

Крупное ДТП произошло на 65-м километре трассы М-4 «Дон» в районе Домодедова. Микроавтобу врезался в стоявший на обочине большегруз около 5:00 в четверг, 4 апреля. В результате аварии погибли шесть человек: две женщины и четверо мужчин.

Еще двое пассажиров — взрослый и 8-летняя девочка — получили тяжелые травмы. Их госпитализировали в Центральную районную больницу Домодедова. В подмосковном Минздраве подтвердили, что пострадавший ребенок находится в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, водитель уснул за рулем и влетел в припаркованную фуру. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Видео с места аварии опубликовал канал 112.

По информации подмосковного главка МВД России, столкновение допустил водитель микроавтобуса Mercedes, который ехал из Тулы в Москву. Грузовик Scania остановился на обочине той же полосы из-за того, что не мог проехать. После столкновения фура загорелась. Ее потушили проезжавшие мимо водители и сотрудники ДПС, прибывшие на место аварии.

По данным подмосковного управления МЧС, после столкновения возгорания не было. Участок, где произошло ДТП, не перекрывали. К ликвидации последствия происшествия привлекли 32 спасателей и 11 спецмашин.

На месте происшествия продолжают работу следователи и оперативники. Полиция выясняют причины и обстоятельства смертельного ДТП.

Мы рекомендуем

Полная версия