Москва
21 января ‘20
Вторник

«Лада» влетела в цистерну под Тулой, пострадал ребенок

В Тульской области столкнулись Lada Priora и грузовой автомобиль, сообщили местные СМИ.

Дорожный инцидент произошел в среду, 10 апреля, на 161-м километре трассы «Калуга — Тула — Михайлов — Рязань». Участок проходит в Веневском районе Тульской области, уточнило издание Myslo.

По словам очевидцев, столкновение отечественного автомобиля и фуры произошло по вине водителя последней. Грузовик с цистерной не уступил дорогу легковушке. Водитель фуры хотел «проскочить» перед «Ладой», но не успел. Тормозной путь был больше 40 километров, добавил свидетель происшествия.

Он заявил, что в легковом автомобиле ехали дети. При этом он не увидел детских кресел. В тульском управлении ГИБДД изданию сообщили, что среди пострадавших действительно есть ребенок. Всего в аварии пострадали трое человек. В каком состоянии они находятся — не уточняется.

Ранее на улице Кирова в Туле произошло ДТП с участием двух иномарок. Daewoo Nexia наехала на Honda CR-V. За рулем первой находился 20-летний водитель, второй управлял 48-летний мужчина. После столкновения молодому человеку пришлось обратиться к медикам. По предварительным данным, Daewoo Nexia не выбрала безопасную дистанцию, из-за чего произошло столкновение с попутным авто.

Мы рекомендуем

Полная версия