Москва
15 августа ‘20
Суббота

Туляка будут судить за пьяное убийство обидчика экс-супруги

Житель Тульской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужчины, который оскорбил его бывшую жену.

Расследование уголовного дела по статье об убийстве в отношении 38-летнего мужчины завершили следователи из города Щекино (Тульская область). Об этом сообщили в региональном следственном управлении СКР.

По данным ведомства, убийство произошло в ночь на 11 марта. В это время обвиняемый и его знакомый находились в доме по улице Дружбы в селе Воскресенское (Дубенский район Тульской области). Мужчины употребляли алкогольные напитки. Между ними произошла ссора, которая продолжилась дракой.

Поводом для конфликта послужили нецензурные высказывания знакомого в адрес бывшей жены обвиняемого. Он сначала избил оппонента кулаками, а затем схватил кухонный нож и несколько раз ударил его. Мужчина получил раны головы, шеи и живота. В результате полученных травм он скончался на месте происшествия, говорится в сообщении Следкома.

В ведомстве отметили, что собранные доказательства подтверждают вину обвиняемого в соврешении убийства. В настоящее время он находится под арестом. Меру пресечения определил суд.

Дело с обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия