Москва
20 ноября ‘19
Среда

Под обрушившимися лесами на автодроме в Ленобласти ищут людей

В результате обрушения строительных лесов на автодроме «Игора-Драйв» под Санкт-Петербургом пострадали рабочие.

Инцидент произошел в Приозерском районе Ленинградской области в понедельник, 27 мая, около 12:30. Об этом «Фонтанке» сообщили в региональном главке МЧС.

По данным издания, с места происшествия увезли в больницу семерых пострадавших. Все они работали на стройке. Один из рабочих находится в тяжелом состоянии. Его госпитализировали вертолетом в Ленинградскую областную клиническую больницу.

В настоящее время на месте обрушения ищут пострадавших. Спасательный вертолет продолжает дежурить на случай оперативной госпитализации людей.

По информации Baza, под завалами на автодроме могут находиться 15 человек. Издание утверждает, что спасатели пытаются добраться до них. По его версии, все семеро госпитализированных получили серьезные травмы.

Baza также отмечает, что обрушение на «Игора-Драйв» произошло в районе гоночной трассы, где обрушились строительные леса. Кроме того, рухнула часть строящихся зрительских трибун.

Автодром, расположенный рядом с горнолыжным курортом, планировали открыть до конца текущего года. Представители «Игоры» пока не прокомментировали ЧП с обрушением лесов.

Мы рекомендуем

Полная версия