Москва
28 марта ‘20
Суббота

В Туле почистили ливневки

Работу ливневых канализаций проинспектировали сотрудники Сервисного центра.

Объезд улиц и обследование дождевых канализаций прошло в столице Тульской области в четверг, 27 июля. Об этом сообщили в городской администрации.

Решетки на улице Степанова, Тимирязева, Седова почистили от мусора и веток. Чистка также затронула ливневки на углу улицы Кауля и Оборонной, Ложевой улицы и Калинина. Теперь они работают в штатном режиме.

В планах работников — очистка решеток на колодцах, расположенных на Майской улице и Демидовской Плотине. Они очистят четыре металлических конструкции.

Накануне региональное управление МЧС предупредило жителей и гостей Тулы об ухудшении погоды. По данным спасателей, 26 и 27 июня над территорией города и области пройдет грозовой фронт. Ожидается сильный ливень с грозами и градом, а также усиление ветра до 20 метров в секунду.

Гражданам напомнили о правилах поведения в подобных погодных условиях. Грозу лучше переждать дома или в другом помещении. Во время грозы нельзя подходить к ЛЭП и подстанциям, антеннам и электропроводкам, а также к окнам. Всю технику стоит выключить из розетки. На улице нельзя находиться рядом с высокими деревьями и у воды (в воде).

Мы рекомендуем

Полная версия