Москва
9 июля ‘20
Четверг

Алкогольные посиделки закончились стрельбой в Чертанове

В столичном главке МВД подтвердили, что на юге Москвы произошла стрельба.

В результате происшествия в столичном районе Чертаново пострадали четыре человека, сообщили РБК в полиции.

Инцидент произошел поздним вечером 26 сентября в доме 26 по улице Красного маяка. По данным СМИ, в этом здании расположено общежитие, в котором проживают рабочие.

По информации полиции, причиной стрельбы стал бытовой конфликт на фоне алкогольного опьянения. Несколько человек употребляли спиртное, в процессе между ними произошла ссора. Один из оппонентов взял травматическое оружие и расстрелял остальных. В итоге четверо граждан получили ранения. Погибших нет.

Троих пострадавших госпитализировали в больницу. У одного из них ранена нога. Четвертому не понадобилась помощь медиков.

По данным издания, полицейские ищут стрелка. Он скрылся с места происшествия. О его личности данных пока нет.

Ранее возле станции метро «Рязанский проспект» в Москве произошла перестрелка между полицейскими. Инцидент произошел 18 сентября. По данным МВД, сотрудник ППС открыл огонь по особистам, которые пытались задержать его. Один из раненых скончался на месте, второй был госпитализирован. Как сообщали СМИ, сотрудники ОСБ хотели задержать полицейского за взятку в 2 тысячи рублей. По факту происшествия Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия