Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Канделаки отправила Уткина лечиться от импотенции

Спортивный комментатор Василий Уткин попытался уколоть экс-начальницу Тину Канделаки.

В инстаграме он опубликовал видео с фристайл-футболисткой Ракель Бенетти, которой высокие каблуки не помешали выполнить трюки с мячом. Она прославилась благодаря отличному владению мячом, которое может продемонстрировать в любой одежде и обуви.

В подписи к посту журналист назвал 32-летнюю спортсменку из Бразилии «немолодой колумбийской женщиной». По его словам, когда ей «нечего делать», она все равно «радует глаза и сердце». В России же таким женщинам «приходится возглавлять "Матч-ТВ" и пустословить в телеграме», написал Уткин, имею в виду Канделаки.

Генеральный продюсер «Матч ТВ», предпринимательница и общественная деятельница ответила бывшему подчиненному в телеграм-канале. По ее словам, одинокие мужчины в возрасте — или геи, или импотенты. К первому она отнеслась с пониманием, а второе рекомендовала лечить. Канделаки предложила Уткину оплатить первый визит к врачу.

43-летняя журналистка напомнила 47-летнему коллеге о бережном отношении к здоровью для людей в их возрасте. Она намекнула, что пора «бросать пить» и начинать «думать о душе».

В августе журналисты препирались в твиттере из-за задержаний болельщиков в Ростове и Санкт-Петербурге. Канделаки заявила, что «гостеприимство, комфорт и безопасность на российских стадионах» перестали быть приоритетными. Уткин парировал тем, что ведущей волнует только поведение полиции на стадиона, а не площадях. Он предположил, что у нее «разные полушария работают». Канделаки ответила, что не приемлет насилия не только на улицах или стадионах, но и в семье. Она также назвала мнение коллеги ангажированным.

Мы рекомендуем

Полная версия