Москва
1 апреля ‘20
Среда

Сатановский о грузовике трупов: в Крыму есть портал в Британию и Болгарию?

В деле о найденном в Великобритании грузовике с 39 трупами появились подробности.

Что известно о гузовике трупов

В британском графстве Эссекс в 30 километрах от Лондона обнаружили грузовик, в котором находились 39 тел, включая одного подростка. Предположительно, фура приехала из Болгарии. По подозрению в убийстве задержали 25-летнего жителя Северной Ирландии, который был водителем фуры. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия и личности погибших.

Британские автоперевозчики пояснили, что контейнер фуры — рефрижератор. Когда в них перевозят замороженные продукты, температура может достигать 25 градусов ниже нуля. В таких условиях люди могут погибнуть очень быстро.

Глава МВД Великобритании Прити Пател и премьер-министр страны Борис Джонсон признались, что были шокированы случившимся.

В российских СМИ сообщили, что грузовик мог приехать в Британию через Крым. Позже корреспондент «Коммерсанта» в Лондоне Андрея Остальского пояснил, что имел в виду выражение «в Крым через Рим», что означает сложный путь, а не буквальный маршрут через полуостров.

Предположительно, болгарский грузовик въехал на британскую территорию в районе Холихеда в Уэльсе. Туда он приехал из Дублина в Ирландии. Фура направлялась на юго-восток Англии, куда обычно и стремятся попасть нелегальные мигранты, рассказал он.

При чем тут Крым и Россия

Экономист и востоковед Евгений Сатановский прокомментировал информацию о том, что грузовик из Болгарии шел в Британию якобы через Крым. Он предложил посмотреть на карту, а дальше — звонить в психиатрическую больницу. Он не оценил подобный английский юмор.

Сатановский с иронией спросил, есть ли в Крыму портал в Британию и Болгарию или филиал платформы 9 и 3/4 по пути в Хогвартс, а также в Донбасс. Возможном, благодаря порталу спаслись Скрипали, добавил он.

Комментатор предложил свою версию событий. Она начинается с того, что Цезаря в Риме убили Александр Петров и Руслан Боширов. Дальше они же ликвидировали Авраама Линкольна и Джона Кеннеди в США, а также Партиса Лумумбу в ДР Конго и Че Гевару на Кубе. Далее спецагенты получили задание от Сталина и сверили его с Путиным. Они направились в Британию и «начали мазать ядом "Новичок" дверные ручки». По их следам шли агенты Скотланд-Ярда «Винни зе Пух и Пиглик» и стирали яд. В итоге на дом Скрипалей средства не хватило, поэтому потеряли только кота Масяню, который был агентом ГРУ. После этого Волан-де-Морт сдал Борису Джонсону компромат на британский парламент. В итоге Великобритания покинула ЕС без Англии, с Дональдом Трампом и хорошим настроением, написал автор.

«При чем тут Крым? Понятно же, если бы не Крымская война, не был бы построен собор в Солсбери, Стоунхендж был бы квадратным, а в честь Цезаря (следи за логикой, читатель) не назвали бы июль. И в Британии он бы свои легионы не высадил. Так что кто виноват в полном грузовике болгарских трупов в Англии? Москва, Крым и Путин. Надо срочно усилить санкции», — отметил Сатановский.

Мы рекомендуем

Полная версия