Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Леонтьев обозвал мудаками поинтересовавшихся здоровьем Сечина

Пресс-секретарь «Роснефти» резко отреагировал на вопросы о травмированной руке главы компании.

Михаил Леонтьев назвал несерьезной травму Игоря Сечина, который появился на полях БРИКС с бандажом на левой руке. Пресс-секретарь «Роснефти» на вопрос о здоровье начальника оскорбил всех поинтересовавшихся, передает «Подъем».

В комментарии изданию Леонтьев спросил, какое отношение к работе корпорации имеет рука руководителя. Он подчеркнул, что ничего серьезного не произошло, а также добавил, что «это вообще никого не касается».

«Все, кто обсуждает это, — мудаки. А мудацкое дело нехитрое. С какого *** (черта) вообще обсуждать вещи, связанные со здоровьем? Мало ли у кого какие текущие дела со здоровьем. А это *** (ерунда) какая-то», — сказал пресс-секретарь крупнейшей государственной компании РФ.

13 ноября журналисты и участники саммита БРИКС обратили внимание на травмированного Сечина. Соответствующие видео появились в сети. Судя по кадрам, внешний вид главы корпорации удивил чиновников, которые долго его разглядывали. Среди них был и пресс-сектетарь президента Дмитрий Песков.

Михаил Леонтьев известен эксцентричной манерой общений со СМИ. Вместо содержательных комментариев он зачастую позволяет себе оскорбления и грубые выражения. К примеру, корреспондент Baza спрашивал его о покупке «Роснефтью» одежды для работников за 1,3 миллиона евро. Леонтьев ответил, что не знает, «из какой задницы» журналисты это вынули.

«Вы в ней и живите, пожалуйста, своей естественной жизнью! Это ваша среда обитания. Мы с вами не собираемся эту среду обитания разделять. Все, ау!» — добавил пресс-секретарь.

Ранее Леонтьев оскорбил главу Хакасии Валентина Коновалова. Он сказал, что Россия может потерять регион, поскольку им управляет «дебил». Губернатор подал в суд, который остался на его стороне. Он признал слова сотрудника «Роснефти» порочащими честь и достоинство. Это решение поддержали и апелляционный суд.

Мы рекомендуем

Полная версия