Москва
6 декабря ‘19
Пятница

Стали известны детали захвата беременной женщины следователем

В центре Ростова-на-Дону вооруженный подполковник СКР захватил жену и удерживал ее в запертой квартире.

Инцидент произошел в среду, 20 ноября, в одном из многоквартирных домов на Красноармейской улице. Сообщение о захвате заложницы поступило в полицию, сообщили в ростовском управлении Следственного комитета.

В ведомстве подтвердили, что участником «бытового конфликта» стал сотрудник следственного управления. В результате происшествия никто не пострадал. Следователи выясняют мотивы и детали конфликта. В отношении сотрудника организовали служебную проверку, на время которой его отстранили от службы.

По информации Baza, захватчиком оказался подполковник СК Сергей Ткачев. Правоохранители вели с ним переговоры, которые не увенчались успехом. В итоге квартиру решили брать штурмом. Мужчина был вооружен пистолетом, отметил телеграм-канал.

Ростовские СМИ сообщали, что днем женщине, которая находится на восьмом месяце беременности, стало плохо. Она вызвала скорую. В это время у ее супруга случился нервный срыв, из-за чего он схватил пистолет и стал угрожать жене убийством. К месту происшествия прибыли сотрудники ФСБ и полицейские, которые три часа вели переговоры. По данным местных медиа, силовик согласился отпустить супругу. Сообщалось также, что во время переговоров у мужчины заболело сердце. Эта информация пока не подтверждена.

По сообщению ФАН, полицию вызвали врачи скорой помощи, приехавшие на вызов. Мужчина не пустил их в квартиру. Медики увидели оружие и сразу позвонили в «02».

Источники «Базы» сообщили, что нервы следователя могли сдать после обыска, который предположительно провели в его квартире. Он связан с делом главы ростовского управления ФСИН Муслима Даххаева, обвиненного в разглашении гостайны. Мать следователя опровергла эту информацию, отметил Mash.

По данным издания, следователь пустил силовиков в квартиру вместе со своей матерью. Он позвонил ей и попросил приехать. Следователь самостоятельно открыл дверь матери и правоохранителям. Он был без оружия и в не самом адекватном состоянии, написал «Мэш».

Мы рекомендуем

Полная версия