Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Сябитова отомстила Гузеевой за годы унижений на «Давай поженимся»

Ведущие программы «Давай поженимся» обменялись «любезностями» перед возможным закрытием шоу.

Роза Сябитова пожаловалась на соведущую Ларису Гузееву в своем инстаграме. Они ведут телепередачу уже больше десяти лет.

По словам Сябитовой, в боксе есть человек-груша, который является «универсальным тренажером, позволяющим отрабатывать многие приемы». На программе она выступает в роли груши, на которой упражняется Гузеева. Она выложила видеонарезку моментов, на которых коллега иронизирует над ней или оскорбляет ее.

На одной из записей Гузеева назвала Сябитову «глухой тетерей» и «подколодной змеей», на другой сказала, что «убьет ее». Гузеева также заявила, что она «крупная», но «и жирнее есть, и хабалистей».

Сябитова добавила, что не держит зла или обиды, потому что Гузеева говорит гадости «с искренней любовью». В конце поста она отметила, что любит коллегу по проекту.

Телепередача «Давай поженимся» впервые вышла в эфире в 2008 году. Недавно появились сообщения о возможном закрытии проекта, у которого упали рейтинги. Роза Сябитова выразила надежду на то, что программа продолжит выходить. По ее мнению, «народное» шоу приносит «неплохие доходы» телеканалу. Она не увидела смысла в закрытии. Сваха также обещала, что если «Первый канал» закроет проект, то он продолжит выходить на ютьюбе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия