Москва
17 января ‘20
Пятница

Стали известны подробности смертельного пожара в Подмосковье

Теплицы выгорели дотла в подмосковной деревне Нестерево, сообщили в МЧС.

В результате происшествия в Раменском районе Московской области погибли восемь человек. Личности погибших устанавливаются. Об этом сообщили в подмосковном главке МЧС, передают РИА Новости.

По предварительным данным, все погибшие были гражданами Таджикистана, работавшими на предприятии. Ранее сообщалось о шести погибших и одном пострадавшем. Его госпитализировали в Раменскую центральную районную больницу. В каком состоянии находится пострадавший — не уточняется. Предварительно, он тоже является гражданином Таджикистана.

Пожар возник в тепличном комплексе (по другим данным — в строительных бытовках, в которых проживали рабочие-мигранты). Сообщение о возгорании поступило в МЧС около 5 утра. Через час пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Площадь возгорания составила 240 квадратных метров. К ликвидации огня привлекали более десяти единиц техники и более 30 спасателей.

На кадрах МЧС видны выгоревшие остатки комплекса: он полностью уничтожен огнем. Рядом находятся другие теплицы, которые не пострадали в результате пожара.

В настоящее время продолжается разбор завалов. Причины возгорания пока не названы.

3 января пожар произошел в подмосковной Борисовке. Тогда полностью выгорел частный дом. В результате происшествия погибли двое детей и двое взрослых. Еще один человек пострадал. В доме проживала семья. Одному из погибших детей не было года, второму было три года.

Мы рекомендуем

Полная версия