Москва
4 апреля ‘20
Суббота

Либералы травят разочаровавшихся — мнение

Журналистка Леся Рябцева рассказала о нетерпимом отношении либеральной общественности к разочаровавшимся в ее идеалах.

Либералы травят людей, которые перешли в стан разочаровавшихся, заявила она. Леся Рябцева назвала такую реакцию глупой, передает ФАН.

Она также добавила, что оппозиционера Алексея Навального интересуют российские регионы, в которых он создавал штабы. При этом Москва и Санкт-Петербург приносят «больше хайпа», добавила журналистка. По ее мнению, регионы выступают неокученным полем.

Ранее Леся Рябцева раскритиковала либеральную общественность за то, что она записала Ивана Сурвилло во враги и затравила его. Это произошло после того, как стало известно о совместном проекте молодого журналиста и телеканала RT.

По словам Рябцевой, она предупреждала Сурвилло о подобном развитии событий. Журналистка обратилась к «тусовке» с вопросами, почему она не может принять решение другого человека, не уважает его границы, а также не может предложить достойные условия работы ценным кадрам.

По ее мнению, дело в том, что «условное крыло либерально-журналистской оппозиции» считает только себя носителем знания о том, «как надо и как должно».

Рябцева призналась, что ситуация с Сурвилло напомнила, как травили и не понимали ее. «Пархомбюро и люди с прекрасными лицами все те же, годы идут, я выросла, появился новый, искренний и непосредственный тролль Сурвилло, а они все те же, все такие же гадкие и низкие», — написала она в колонке для RT.

Мы рекомендуем

Полная версия