Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Ургант высмеял новое шоу Собчак

Телеведущий Иван Ургант пошутил над новым шоу «Док-Ток» своей коллеги Ксении Собчак.

Гостьей нового выпуска программы «Вечерний Ургант» стала Елена Малышева, которая ведет передачи про здоровье на Первом канале.

Ургант поинтересовался у нее, как побороть напасть, которая «волнует всю страну». Малышева ответила, что самое важное — мыть руки и проветривать помещения. Затем она уточнила у Урганта, о коронавирусе ли он спросил. «Я про приход Собчак на Первый канал, хотя это то же самое», — сказал шоумен.

Новый проект «Док-Ток» вышел в эфире 10 февраля. Его ведущими стали Ксения Собчак и Александр Гордон. Авторы обещали показать шоу нового формата. На деле передача оказалась стандартным ток-шоу. Зрители не оценили его. Они сравнили программу с «Пусть говорят» и «Мужское/Женское», которые идут на Первом канале.

Ранее Ургант подшутил над тем, что Собчак долго собирается начать работать на Первом. Он прокомментировал анонсы нового шоу, которые коллега выложила в инстаграме. В роликах Собчак сидит в ванной и разговаривает по телефону. Ургант отметил, что у зрителей возник вопрос — о чем будет новая программа. Никто этого не понимает, добавил он. «Судя по тому, что Ксения Собчак уже полгода не вылезает из ванной, есть вещи, от которых непросто отмыться», — пошутил Ургант.

Вспышка пневмонии, вызываемой неизвестным ранее вирусом, произошла в Китае в конце 2019 года. Коронавирус получил название Covid-2019. К настоящему моменту известно, что от него умерли более 1800 человек, а заразились более 73 тысяч. Среди них есть двое россиян. Супружеская пара была на борту круизного лайнера Diamond Princess, один из пассажиров которого оказался инфицирован. Сейчас судно стоит на карантине в Японии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия