Москва
1 апреля ‘20
Среда

Житель Липецка изрезал ножом жену и дочерей, есть погибшие

36-летний мужчина напал с ножом на супругу и дочерей 11 и четырех лет, сообщили в Следкоме.

Инцидент произошел в ночь на 27 февраля в Липецке. О нем в полицию сообщила 37-летняя женщина, на которую напал супруг. Женщина и две ее дочери получили ножевые ранения от мужчины, уточнили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Следователи обнаружили в квартире, где проживала семья, тело четырехлетней девочки. Ее мать и сестру госпитализировали в тяжелом состоянии. Около дома нашли тело мужчины, напавшего на своих родных.

По версии следствия, в семье произошла ссора, в ходе которой мужчина ножом ударил супругу и двух дочерей. После он попытался поджечь квартиру, а затем совершил суицид. Пострадавшая женщина работает мировой судьей, ее муж трудился в отделе продаж автосалона. Семья была благополучной.

Сотрудники ведомства открыли уголовное дело об убийстве малолетнего и покушении на убийство. Они продолжают работу на месте происшествия, проводят осмотры и допросы, подчеркнули в ведомстве.

Позже на YouTube-канале СКР опубликовали видео из квартиры, в которой произошло происшествие. На кадрах видны обгоревшие стены, мебель, бытовые приборы, а также кухонный нож. Предположительно, нападавший ранил им жену и дочерей.

Врачи оценили состояние выжившей девочки как крайне тяжелое. Она находится в реанимации областной детской больницы. Ее мать находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин поручил руководству областного управления тщательно расследовать трагедию, установить все обстоятельства и причины произошедшего.

Мы рекомендуем

Полная версия