Москва
7 июля ‘20
Вторник

Неподошел «масштаб гения»: Михаила Ефремова оставили протрезветь в Петербурге

Российский актер несмог вылететь изСанкт-Петербурга вРигу из-за перебора салкоголем, сообщили СМИ.

Заслуженного артиста России Михаила Ефремова не пустили в самолет авиакомпании airBaltic из-за состояния алкогольного опьянения. Об этом сообщила «Фонтанка».

В пятницу, 6 марта, актер планировал вылететь из петербургского аэропорта Пулково в латвийскую столицу. Однако его не пустили на борт и оставили протрезветь. На Ефремова составили протокол об административном правонарушении.

Днем ранее актер сыграл в спектакле «Чапаев и пустота», которые прошел в ДК Ленсовета в Петербурге.

По словам супруги актера Софьи Кругликовой, его не взяли на борт потому, что он «не соответствовал стандартам перевозимого пассажира». Она пояснила каналу «360», что у каждой авиакомпании есть «стандарты пассажира», согласно которым они подходят или не подходят для перевозки. Оказалось, что Ефремов не соответствовал для транспортировки данным перевозчиком, добавила она.

По словам Кругликовой, компании не подошел «масштаб гения». На вопрос о том, удалось ли вылететь в другую страну следующим рейсом, она заявила, что масштаб актера не способен поднять самолет. Кругликова добавила, что закажет ракету и полетит с мужем на ней. Она также подчеркнула талант супруга, которому удалось всех разыграть и убедить в том, что он пьян. По ее словам, Ефремов решил «так всех повеселить», что даже журналисты на это «повелись».

Артист не прокомментировал ситуацию.

Ранее Михаил Ефремов не раз оказывался в эпицентре скандалов из-за подозрений в алкогольном опьянении. Два года назад подобный инцидент произошел во время спектакля «Современника» в Самаре. Тогда зрители рассказывали, что Ефремов забывал слова и оскорблял аудиторию. Они предположили, что артист был пьян.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия