Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Продюсеры оценили шансы Little Big напобеду в«Евровидении»

Группа Little Big представила трек для участия вмузыкальном конкурсе «Евровидение-2020».

Клип на песню под названием Uno опубликовали в официальном ютьюб-канале Little Big. Группа презентовала ее в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Продюсер Иосиф Пригожин положительно оценил композицию. С профессиональной точки зрения, «есть гармония между музыкой, стилем, аудио- и видеорядом», отметил он. По словам продюсера, с Uno «получилось все идеально».

Он сравнил песню Uno с человеком, одетым с иголочки, а «не как колхозник». Пригожин назвал песню «вкусной», сделанной «профессионально, со вкусом, юмором». Она вызывает добрую улыбку, поэтому шансы на победу у российского коллектива очень высоки подытожил собеседник RNS.

Продюсер Яна Рудковская, подопечный которой принес Росси первую победу на «Евровидении», призналась, что ждала от Little Big чего-то большего. Несмотря на то, что песня ей понравилась, Рудковская уверена: можно было «сделать что-то хитовее». Она напомнила, что конкурс пройдет в Нидерландах, что группа — молодая и «с юмором», что в прошлые годы победили баллада и танцевальная песня.

По мнению Рудковской, Uno точно войдет топ-3. Она еще не слышала композиции других участников и участниц, поэтому не смогла дать более точный прогноз. Продюсер подчеркнула, что при слабых конкурсантах трек российской группы будет «реальной заявкой на успех», пишет Nation News.

Блогер Вадим Манукян уверен, что Little Big ждет неминуемый провал, от которого Россию может спасти только отмена конкурса из-за коронавируса. По его мнению, к группе изначально предъявили завышенные ожидания: все хотели чуда, которого не произошло.

По мнению комментатора, и песня, и клип получились «провальными» и «бездарными». Он назвал трек «откровенно скучным» и надоедающим, а в клипе увидел «вообще какую-то беду». Блогер предположил, что композицию «сварганили на скорую руку».

По мнению Манукяна, в этом году Россию ждет провал. Он добавил, что «излишне распиаренную группу Little Big может спасти только отмена конкурса из-за разразившейся пандемии, вызванной коронавирусом», пишет ФАН.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия