Москва
15 июля ‘20
Среда

Аналитики подсчитали потери Москвы среди кафе и ресторанов

За весну на центральных улицах Москвы закрылись более 100 магазинов и кафе.

Об этом говорят данные геосервиса 2ГИС, пишет РБК.

По оценке издания, режим самоизоляции в столице не пережили 4% объектов на Никольской, Тверской улицах и Арбате. В это же время открылись 39 новых точек.

На 18 главных торговых улицах города стало на 3% меньше ресторанов и магазинов, отмечает издание.

По данным Cushman & Wakefield, за время изоляции число свободных площадей в торговых центрах столицы выросло на 2%. После снятия мер открылись большинство магазинов в ТЦ. Аналитики полагают, что ротация произойдет к концу лета, когда продавцы изучат итоги работы в новых условиях.

Последняя статистика

За минувшие сутки в России выявили 7 972 инфицированных ковидом. Всего на 19 июня зафиксировали более 569 тысяч заболевших, более 324 тысяч выздоровевших и 7 841 умершего.

Всего в мире выявили более 8,6 случаев коронавируса. Более 4,5 миллионов выздоровели, 458 тысяч погибли, пишет ФАН.

В Приморье за сутки обнаружили 103 новых случая. Из больниц выписали 70 пациентов. Два человека скончались, передает vostokmedia.com.

В Нижегородской области выявили 219 заболевших. 291 житель региона выздоровел, семеро умерли, сообщает newsnn.ru.

В Башкирии число людей с диагнозом COVID-19 увеличилось на 62 человека. Еще 85 пациентов выписали из больниц, отмечает mkset.ru.

В Свердловской области подтвердили коронавирус у 254 жителей, в том числе у 29 тагильчан. Это стало рекордом для города, уточняет tagilcity.ru.

В Хабаровском крае зафиксировали 68 новых заболевших, а также один летальный исход, передает transsibinfo.com.

В Татарстане число пациентов с ковидом увеличилось на 36 человек. Около 70% из них оказались старше 50 лет, пишет inkazan.ru.

В Ставропольском крае начнут изучать симптомы у людей, вылечившихся от коронавируса. Врачи будут описывать самочувствие пациентов по заданию главного инфекциониста, отмечает newstracker.ru со ссылкой на региональный минздрав.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия