Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Медики не диагностировали у Ефремова сердечный приступ - СМИ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил о сердечном приступе у подзащитного.

Минувшей ночью Михаилу Ефремову "стало плохо с сердцем". По словам защитника, у него "был сердечный приступ", пишет ТАСС.

Артист, находящийся под домашним арестом после смертельного ДТП, отказался вызвать скорую помощь, сославшись на то, что "ему ничего не хочется". Пашаев рекомендовал Ефремову обратиться к врачам при ухудшении самочувствия.

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщил, что Ефремов обращался к врачам с жалобами на боли в сердце. Медики оказали ему помощь, но не стали отвозить в больницу. Они не обнаружили угрожающих жизни состояний, в том числе связанных с сердцем, отметил собеседник издания.

По данным ФАН, Ефремов продолжает получать штрафы за нарушения ДТП, в том числе за превышение скорости и парковку в неположенном месте.

В начале июля Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником дорожной аварии. Его джип выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу", водитель которой скончался в больнице. Актер стал фигурантом уголовного дела. Он извинился перед семьей погибшего.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия