Москва
23 сентября ‘20
Среда

Джефф Монсон рассказал, как политики манипулируют обществом в США

Экс-боец и муниципальный депутат Красногорска считает, что политическая верхушка США хочет полностью контролировать американцев.

Граждане США понимают, что могут жить лучше. Однако власти не дают им реализовать это, заявил Джеффри Монсон.

По его словам, американские СМИ выставляют коммунизм и социализм в негативном свете. В пример он привел кандидата в президенты от Демократической партии Берни Сандерса, продвигавшего социалистические и антивоенные идеи. Ему мешали проводить кампанию.

По словам Монсона, Сандерс хотел ввести медстраховку, которую гарантируют любые страны, кроме США. Но за эти инициативы его заклеймили социалистом. В итоге он не смог продолжать президентскую кампанию, пояснил он.

Монсон не согласился считать левыми кандидатами демократов Джо Байдена и Хилари Клинтон. Он определил их место на политическом спектре «по центру» и «даже правее», пишет ФАН. Он также отметил, что Сандерса можно считать левым, но не крайне левым. Правительство США через медиа добилось, чтобы люди не поняли, кто есть кто, полагает чемпион.

Красногорский депутат сравнил методы контроля в СССР и США. По его версии, советские граждане осознавали, что у них мало свобод. Они должны были подбирать слова, говоря о политике. Власти США поступили умнее, убедив граждан в том, что они свободны. Люди поверили, начали говорить о религии и политике. Однако их политическая карьера не состоялась, добавил Монсон.

По его мнению, состоятельные американцы поддерживают действующего президента Дональда Трампа потому, что при нем платят меньше налогов. Бедные люди менее образованы и будут голосовать за него, не понимая его политики. Он говорит на их языке и критикует богатых, что импонирует обычным гражданам, пояснил Монсон. По его словам, Трамп доказал, что он - бизнесмен, который работает на корпорации, а не на народ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия