Москва
23 сентября ‘20
Среда

«Он давно ушел с иждивения родителей»: Пригожин ответил на травлю сына из-за свадьбы

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал негативную реакцию в соцсетях из-за свадьбы сына Валерии и ее первого супруга Арсения Шульгина.

В конце августа он женился на блогерше Лиане Волковой. Торжество посетили многие российские звезды. Родители отметили, что 21-летний жених самостоятельно оплатил свадьбу. Однако комментаторы в соцсетях не поверили им.

Пригожин заявил, что хейтеры его «вообще не волнуют». Он подчеркнул, что не намерен кому-то доказывать самостоятельность сына. В комментарии ФАН продюсер рассказал, что Арсений с 16 лет живет самостоятельно и сам себя содержит.

Все дети Пригожина воспитываются с установкой на самостоятельность. «Как только вы пересекли порог дома и стали жить с девушкой, вы становитесь самостоятельными людьми. Это мое правило», — пояснил он. При этом продюсер не видит проблемы в том, чтобы родители оплатили свадьбу ребенка. Так принято во многих семьях. Однако для Арсения было важно самому организовать торжество и оплатить его, подчеркнул собеседник издания.

По словам Пригожина, пасынок «давно ушел с иждивения родителей». Он выпорхнул из отчего дома в 16 лет, став самостоятельным. За пять лет молодой человек ни разу не обратился к родителям за финансовой помощью. Поэтому у Пригожина образовался «иммунитет к хейтерам». Он призвал оставить сына в покое и пожелать ему что-то доброе.

Ранее певица Валерия осудила СМИ за негативные материалы о свадьбе сына. По ее словам, ложная информация стала важной проблемой современного общества.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия