Москва
14 июня ‘21
Понедельник

«Я все записываю»: Пригожин пригрозил судом критику

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин отказался простить музыкального критика Сергея Соседова за оскорбления близких людей.

Пригожин записывает все оскорбления в адрес близких со стороны Соседова, чтобы впоследствии обратиться в суд. Об этом супруг певицы Валерии рассказала в беседе с ФАН.

Пригожин напомнил, что недавно Соседов оскорбил примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Он заявил, что ее талант иссякает. По мнению продюсера, это постыдное заявление, за которое он бы «треснул по башке».

Пригожин добавил, что Соседов задел не только Пугачеву, но и его дочь. Он подчеркнул, что «все записывает», а также обещал «разобраться» с критиком. По словам Пригожина, Соседову придется отвечать за свои слова в суде.

По его мнению, Пугачева не будет обращаться в суд из-за высказываний Соседова, поскольку это ниже ее достоинства. Она даже не будет обращать внимание на эту ситуацию.

Продюсер подчеркнул, что Алла Пугачева давно вошла в музыкальную историю России как выдающаяся исполнительница.

Ранее музыкальный эксперт высказался в адрес Пугачевой, раскритиковав ее за попытки омоложения. По словам Соседова, у всех людей есть исчерпаемый физический ресурс. В пример он привел певицу, которая «истратила свой ресурс». Он раскритиковал артистов в возрасте за то, что они не могут адекватно оценивать свои силы, особенно если сделали пластические операции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия