Москва
25 июня ‘21
Пятница

Актер Роман Мадянов рассказал, как пытался заработать на Деде Морозе

Заслуженный артист России поделился историей, в которой он пытался заработать денег в костюме Деда Мороза.

Роман Мадянов не раз исполнял роль главного новогоднего волшебника в кино. А в жизни он только однажды нарядился в костюм, чтобы заработать. Однако попытка провалилась.

По словам артиста, Снегурочка была инициатором заработка. Однако они не успели никуда поехать, потому что «напились в зюзю». В итоге всей компании было «очень хорошо, но не до детей».

После этого актер не участвовал в новогодних елках, несмотря на «дедморозовскую фактуру». Мадянов не жалеет, что он не был массовиком-затейником.

Актер также рассказал ФАН, что планирует встретить Новый год в Подмосковье, где он живет. В идеале он предпочел бы не выбираться в Москву уже в конце декабря. По его мнению, в Москву может приехать «полстраны» за подарками, несмотря на коронавирусные ограничения. Из-за возможного наплыва людей актер не планирует выбираться из Московской области в столицу.

По словам Мадянова, он сейчас «осторожно, аккуратненько» продолжает сниматься в кино. В целом же ситуация остается непростой, хотя работа все-таки находится. Он снимается в двух картинах, одну из которых отнес к семейному жанру.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия