Top.Mail.Ru
Москва
19 апреля ‘24
Пятница
Навигация

Роза Сябитова рассказала о новогоднем меню

Телеведущая призналась, что не будет готовить традиционный татарский десерт чак-чак к Новому году.

На новогоднем столе всероссийской свахи будут присутствовать и национальные татарские блюда, и другие угощения. Своими руками Роза Сябитова планирует приготовить таз оливье, а в ресторане хочет заказать «зур бялиш» — пирог с начинкой.

Перед ней стояла дилемма — посвятить последний день уходящего года отдыху или приготовлению еды. Ведь чаще всего женщины весь день готовят стол и дом к празднику, а потом «бездыханные валятся с ног» и быстро засыпают.

Телеведущая планирует заказать большую часть блюд, чтобы сэкономить силы и время. Тем более, по деньгам выходят одинаковые траты на приготовление дома и на заказ в ресторане — Сябитива все подсчитала.

Она хочет самостоятельно приготовить оливье, поскольку это ее фирменное блюдо. В Новый год она включает «Иронию судьбы» и нарезает целый таз салата, которого хватает и на следующий день.

Сябитова не будет готовить чак-чак, потому что не любит его. Из татарских блюд она не жалует только этот десерт и лапшу. Остальные блюда может приготовить «на пробу» к новогоднему столу.

Телеведущая планирует встретить Новый год в подмосковном доме вместе с детьми. При этом дети будут праздновать в своих домах.

Роза Сябитова поделилась, что очень ждет окончания 2020 года и очень надеется на наступающий год. В уходящем году всем пришлось пережить тяжелые испытания. Он многое показал, в том числе подсветил ценность семьи. Ведь «люди выживают гуртом», подчеркнула собеседница ФАН.

Полная версия