Москва
20 апреля ‘21
Вторник

Жена мертва, ребенок ранен: стали известны подробности поножовщины в Петербурге

В Санкт-Петербурге мужчина зарезал жену и ранил семилетнюю дочь ножом, пишут местные СМИ.

Жительница Санкт-Петербурга погибла в результате нападения мужа, вооруженного ножом. Он шесть раз ранил женщину, сообщили в петербургском управлении Следкома России.

По данным ведомства, 46-летний мужчина смертельно ранил 41-летнюю супругу в туловище. Она скончалась на месте преступления.

Мужчина отказался открыть дверь оперативникам, которые прибыли к месту происшествия. Сотрудники МЧС вскрыли дверь. После этого нападавший попытался скрыться от правоохранителей. Врезультате этой попытки он скончался.

Инцидент произошел в ночь на 5 января в квартире, расположенной на девятом этаже в доме на проспекте Просвещения на севере Петербурга. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

По данным «Mash на Мойке», умерший мужчина ранил семилетнюю дочь, которая была в квартире во время инцидента, а также грозился убить бабушку. Девочку госпитализировали в детскую больницу.

Причиной инцидента якобы стали проблемы с черными риелторами, указал телеграм-канал. Официального подтверждения этой информации не поступало

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия