Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Мать Жанны Фриске: «Бабушка и дедушка не видят родного внука»

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Родители певицы Жанны Фриске уже несколько лет не виделись с внуком Платоном, который живет с отцом.

Ольга и Владимир Фриске не видели внука с тех пор, как ему исполнилось два с половиной года (мальчик родился в 2013 году). Они ничего не знают о ребенке, уточнила мама певицы в комментарии ФАН.

Фриске подчеркнула, что не знает, в каких условиях живет внук, как он учится, как себя чувствует. По ее словам, отец Дмитрий Шепелев не позволяет им видеться с ребенком и не общается с ними. Он «полностью изолировал» Платона от бабушки и дедушки, добавила она.

По мнению женщины, в этой ситуации государство встало на сторону опекуна, который является гражданином другой страны. Ей непонятно, почему так произошло, почему «никто не воюет» за родных бабушку и дедушку, которые хотят видеть внука. «Мы совершенно не нужны в этом государстве», — сказала Фриске.

Чета Фриске ничего не знала о том, что новая жена Дмитрия Шепелева ждет ребенка. Для пары это будет третий ребенок. В семье также есть двое детей от предыдущих браков. Ольга Фриске сказала, что рада за них.

Фриске не знали и о том, что у Шепелева были проблемы с работой, отметило издание. По словам матери певицы, он не извещает ее о своих проблемах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия