Москва
2 марта ‘21
Вторник

Подмосковье возвращается к «мирной» жизни

Большинство антиковидных ограничений отменили в Московской области.

В регионе сняли почти все ограничения, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил глава Подмосковья Андрей Воробьев, передает телеканал «360».

По его словам, регион возвращается к обычной жизни. Сохранились только ограничения, связанные с проведением массовых мероприятий. При соблюдении определенных стандартов возможно посещение разных событий, в том числе спортивных мероприятий.

В декабре прошлого года в Московской области разблокировали транспортные карты пожилых житеоей, в середине января — карты студентов. После новогодних каникул школьники и студенты вернулись к очной учебе.

Воробьев также поздравил всех причастных с Днем науки. Он напомнил, что в Подмосковье находятся предприятия, стоящие в авангарде развития промышленности. Кроме того, регион лидирует по количеству наукоградов.

Глава Мособласти напомнил о студентах, которые получают образование по разным направлениям деятельности. Все это необходимо для обеспечения прорывов в разных сферах деятельности, подчеркнул губернатор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия