Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Маркетолог раскрыл смысл книги Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Экс-кандидатка в президенты США Хиллари Клинтон планирует выпустить книгу-триллер.

Книга State of Terror («Государство террора») написана в соавторстве с канадской писательницей Луизой Пенн («Старший инспектор Гамаш»). Ее выход запланирован на 12 октября, сообщается на сайте издательства Simon & Schuster.

Главная героиня — глава Госдепа (эту должность занимала Клинтон при президенте Бараке Обаме — ред.), недавно назначенная на пост. Сюжет начнется с серии терактов, которые погрузят мир в хаос. Госсекретерь должна будет собрать команду для раскрытия заговора, спланированного, «чтобы провести американское правительство, которое опасно оторвано от реальности и власти в тех местах, где это важнее всего», отмечают в издательстве.

По мнению маркетолога Николая Григорьева, книга Клинтон и Пенн будет пропагандировать переход власти над миром к международным корпорациям, что предполагает сращивание финансовых и информационных (цифровых) ресурсов. В комментарии ФАН он напомнил, что семья Клинтон принадлежит к «клану глобалистов-финансистов», которым необходимо проводить идеи «неолиберального финансового капитала».

По словам Григорьева, Клинтон представляют группу «либерального финансово-цифрового капитала», которая объединяет крупнейшие финансовые организации (Morgan Stanley, Bank of America) с такими корпорациями (Google, Amazon).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия