Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Пригожин вступился за Баскова, демонстрирующего свои богатства

Николай Басков
Николай Басков

Продюсер Виктор Дробыш раскритиковал привычки певца Николая Баскова, нанимающего дополнительные машины сопровождения с личной охраной.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, певец может делать со своими деньгами все, что пожелает, в том числе тратить на многочисленных телохранителей.

Басков много работает, проводит много корпоративов. У него много друзей и поклонников. Он может позволить себе траты на любые важные для него нужды, сказал Пригожин. По его словам, Басков «имеет право ездить с кем, когда и на чем хочет».

Пригожин подчеркнул, что не будет критиковать Баскова и оценивать заявление Дробыша. По словам продюсера, он и его семья любят и уважают певца, пишет ФАН.

Продюсер также напомнил, что артистам приходится обращаться за услугами телохранителей, чтобы защититься от неадекватных людей. Эта практика является обычной для многих звезд и в России, и других странах. Пригожин признался, что он и его супруга Валерия тоже имеют охранников.

Ранее Виктор Дробыш заявил, что современные отечественные звезды кичатся богатствами. По его словам, раньше артисты не были очень богатыми. Они были ближе к народу, ездили на метро. Сегодня же можно прийти на музыкальную премию и увидеть огромный лимузин, за которым бежит охрана, а следом едет еще один автомобиль сопровождения. При этом в авто оказывается не президент США, а Николай Басков. «Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой», — добавил композитор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия