Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Абхазцы предлагают штрафовать россиянок за откровенные наряды

Некоторые граждане недовольны их вульгарным поведением и считают это проявлением неуважения к стране.

Жители Абхазии недовольны чересчур откровенными нарядами и вульгарным поведением российских туристов. Некоторые из абхазцев высказали свое недовольство в беседе с «Лентой».

Один из них, Сухума Омар, отмечает, что россиянки позволяют себе ходить в пляжной одежде не только на пляже — на рынках, в магазинах и других общественных местах, где их видят дети. По словам мужчины, если сделать такой женщине замечание, мол, это некрасиво и невоспитанно, в ответ можно нарваться на грубость. Омар предлагает ввести штрафы за такое поведение.

Еще один абхазец отмечает, что туристы ходят по улицам полуголыми, пьют из горла — в общем, ведут себя вульгарно. Он считает, что турист, приезжающий на Кавказ, должен вести себя и одеваться подобающе. Поведение россиян, которое наблюдал мужчина, воспринимается им как неуважение к себе и к стране. Он говорит, что на замечания туристы не реагируют, потому что «нет культуры». Поэтому он предлагает «что-то сделать на законодательном уровне». Например, отправлять нарушителей под арест.

Другой местный житель подтверждает, что россиянки носят открытые вещи, порой даже очень откровенные, выпивают с местными, а потом используют их.

Ранее «Лента» приводила отзывы россиянок, побывавших в Абхазии: многие из них жалуются на повышенное внимание со стороны местных мужчин, включая предложения интимного плана с их стороны. Одна из туристок отметила, что гуляла в Абхазии в шортах и майке из-за жары и испытывала неловкость из-за мужских внимания и настойчивости.

Читайте также: Как относятся к русским иммигрантам в Испании — опыт школьницы

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия