Top.Mail.Ru
Москва
1 марта ‘24
Пятница
Навигация

В Samsung прокомментировали ситуацию с поставками в Россию

Официальных поставок пока можно не ждать.

В пресс-службе Samsung сообщили, что компания не принимала решения о возобновлении поставок в Россию. Поставки все еще приостановлены. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее «Известия» писали о том, что Samsung может возобновить поставки в РФ до конца 2022 года. Затем появилась информация о том, что компания изменила свои планы в связи с объявлением частичной мобилизации. Эксперты считают, что южнокорейская компания опасается вторичных санкций со стороны ЕС и США. При этом свой российский офис Samsung пока не закрывает.

Недавно в Сети прошла забавная новость о скрытой в телефонах Samsung «пасхалочке» — фотографии чихуахуа, которую можно увидеть, если произвести кое-какие манипуляции. Если на панели набора номера ввести комбинацию *#0*#, нажать вызов, затем перейти во вкладку Sensor и далее в самом верху выбрать пункт Image Test, на экране появится странная фотография собачки. Что это за пёс, и почему его фото такого сомнительного качества, непонятно. Но говорят, он есть на каждом смартфоне Samsung.

Полная версия