Top.Mail.Ru
Москва
15 июля ‘24
Понедельник
Навигация

Россиянин обратился в полицию из-за иглы в стейке популярного производителя

Мужчина заметил «сюрприз» во время жарки.

30-летний житель Москвы обратился в полицию после того, как обнаружил здоровенную иглу в одном из стейков от производителя «Мираторг». Как сообщает Baza, любитель мяса приобрел стейки через приложение с доставкой. Ему привезли два куска: один был нормальным, а во втором во время готовки покупатель обнаружил металлическую иглу длиной около 3 см.

«Колючий» стейк мужчина вернул в магазин и получил свои деньги обратно. Затем он обратился в полицию.

Канал сообщает, что подобные иглы используются при накачивании мяса солевыми растворами. Такая вполне могла обломиться во время производства и застрять в мясе.

В самом «Мираторге» быстро отреагировали на инцидент и провели расследование. На официальном сайте компании утверждается, что на производстве установлен металлодетектор, который должен выявлять как раз такие случаи и не пропускать сомнительный продукт в упаковку. После случая москвича оборудование проверили — оно работает исправно. На производстве говорят, что стейк с металлическими элементами не мог бы быть допущен к выпуску. Кроме того, утверждают в компании, на их производстве «шприцевание» мяса не проводится. А контроль качества осуществляется многоэтапно.

В компании уверены, что непонятная игла попала в мясо не на производстве, а где-то дальше. Загадка с иглой в стейке остается загадкой.

Читайте также на INFOX: В магазинных конфетах обнаружили личинки насекомых

Полная версия