Top.Mail.Ru
Москва
1 марта ‘24
Пятница
Навигация

Такер Карлсон высказал мнение о Москве

Такер Карлсон
Такер Карлсон

Свое впечатление от посещения столицы РФ журналист высказал в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

Журналист отозвался с восхищением о поездке в Москву, называя ее городом, который гораздо лучше некоторых городов его страны. Он удивился, что Москва чистая, безопасная и с прекрасной архитектурой. Отдельно Такер отметил московский сервис.

Американец также отметил, что московский метрополитен является одним из показателей уровня развития города. Но при этом он подчеркнул, что не собирается переезжать из США и будет продолжать жить там.

Вот пара цитат Карлсона о Москве:

«Москва — город в Европе, 13 млн жителей. Намного лучше некоторых городов в моей стране. Я даже не представлял себе такое! Мой отец был в Москве в 80-е годы, когда работал на американские власти — там едва ли было электричество».

«Сейчас там так чисто, безопасно, отличная архитектура, сервис. Не все города в Америке такое имеют. Архитектура Москвы, еда, услуги лучше, чем в любом городе США».

«Если ты не можешь пользоваться метро, на что многие указывают, говоря о Нью-Йорке, так как там это слишком опасно, то начинаешь задаваться вопросом: в чем же заключается цель лидерства?».

Полная версия