Москва
28 мая ‘20
Четверг

Пучков сравнил Улицкую с насекомым за отзыв о России

Писательница Людмила Улицкая в интервью украинским СМИ рассказала о якобы недостаточной «европейскости» России.

Улицкая отметила затянувшийся цивилизационный процесс и избыток агрессии и отсутствие культуры у россиян, передает "Федеральное агентство новостей".

По словам писательницы, Россия превращается в мировую провинцию, а образовательный и культурный уровень в стране падают. 

Писатель, переводчик и видеоблогер Дмитриий Пучков, известный под псевдонимом Goblin, прокомментировал ее слова. Он отметил, что Улицкая сама - представитель этой культуры.

Никто не давал Улицкой право определять стандарты, которым, по ее мнению, должны соответствовать россияне, отметил Пучков.

ЧМ показал Россию с самой лучшей стороны огромному количеству людей, отмечает писатель. По словам Пучкова, мнение многих людей о РФ резко отличается от того, что утверждает Улицкая.

По словам блогера, на Улицкую нужно смотреть, как энтомолог смотрит на муравейник через микроскоп. "Мы живем отдельно от них», - считает он.

Ранее канал «Украина 112» опубликовал на YouTube интервью с Людмилой Улицкой, в котором она заявила, что Россия превращается в мировую провинцию, и что среди россиян высок уровень агрессии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия