Москва
15 ноября ‘19
Пятница

Военный эксперт рассказал, почему США боятся радиоэлектронного оружия России

В Соединенных Штатах боятся, что во время возможной войны с РФ или КНР военнослужащим США придется столкнуться с применением радиоэлектронного оружия.

Аналитики считают его преимуществом в противостоянии с армией США, передает Nation-news.

В центре по изучению военного опыта американской армии заявили, что в случае войны с РФ или КНР военнослужащим США придется столкнуться с современным радиоэлектронным оружием. В США Россию и Китай признали примерно равными по силе противниками, сообщает RT.

Военный эксперт, главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко рассказал, что скрывается за сообщением аналитиков. Он сообщил, что в США знают о достижениях РФ и только озвучили очевидный факт.

По словам эксперта, РФ совершила значительный скачок в развитии радиоэлектронного оружия. Сирия послужила полигоном для освоения и отработки этого оружия. Американцы лишь признали факт, что РФ заняла почти одинаковые позиции с США в ведении войны радиоэлектронными средствами. 

Ранее сообщалось, что США поддержат реформы на Украине. Об этом рассказал премьер Украины Владимир Гройсман.

Он напомнил слова заместителя госсекретаря США Джона Салливана, который отметил важность сохранения безопасности на Украине и проведения реформ в этой стране. 

Мы рекомендуем

Полная версия