Москва
14 ноября ‘19
Четверг

Чего ждать россиянам после послания Путина - мнение

Очередное послание Путина прояснило основные векторы развития государства, считает журналист считает журналист Андрей Афанасьев.

В этом году экспертное сообщество и журналисты с особым нетерпением ждали послания президента России Федеральному собранию. Оно должно было разрешить большинство противоречий, накопившихся в российской внутренней политике за последнее время. Новое послание можно считать одним из самых содержательных за всю историю, считает журналист.

В общем, это уже сложившаяся структура взаимодействия внутри нашей политической системы. Путин – глава государства, архетип защитника, отмечает журналист. В своем послании он как раз сосредоточил внимание на том, что во многом является ядром нашего общества: семье и традиции.

И вот уже на эту смысловую основу ложится всё то, что было сказано позже. Льготные ставки по ипотеке для молодых семей, снижение налогового давления на многодетных, строительство детских садов и яслей.

Деньги должны служить укреплению традиционной семьи, которая является залогом устойчивости любого общества, полагает Афанасьев.

Мы рекомендуем

Полная версия