Москва
18 января ‘20
Суббота

О чем жители Челябинска просят нового главу региона

Официальный аккаунт врио губернатора Алексея Текслера набирает популярность рекордными темпами, сообщает ИА «Вести регионов».

За три дня под двумя постами политика южноуральцы оставили почти 2700 комментариев.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе администрации Челябинска, в обед все обращения были обработаны и разосланы в профильные ведомства и районные администрации.

«Очень много обращений по экологическим проблемам, у жителей есть претензии к инфраструктуре новых микрорайонов, ремонту и содержанию дорог, есть замечания и предложения по благоустройству, безусловно, не обошлось без сфер здравоохранения и образования. Окончательный свод уже направлен руководителям ведомств. Пока не очень понимаем, как будем давать ответ людям, вероятно, самый лучший вариант — реальными делами», — сообщили в мэрии.

Лидером по обращениям из числа районов стал Курчатовский. Кстати именно он стал первым, который посетил врио губернатора Алексей Текслер. Также в числе основных тем, по которым к главе региона обратились челябинцы, стали экология, общественный транспорт, дорожное хозяйство и благоустройство

Мы рекомендуем

Полная версия