Москва
20 сентября ‘19
Пятница

Алексашенко: президент США - это вам не Димон

В США опубликованы результаты расследования прокурора Мюллера.

Американское правосудие потратило 25 млн доллларов, чтобы доказать, что Трамп чист перед законом и не совершал преступлений. Доказать, что обвинения в его адрес не обоснованы — важно. Другими словами, он вам не Димон, проводит некую аналогию экономист Сергей Алексашенко.

Сейчас можно найти в интернете множество обвинений в адрес Путина, Медведева. Но это не приводит ни к чему. Проще говоря, все обвинения просто висят в воздухе — кто-то считает, что они обоснованы, кто-то полагает, что это клевета.В США есть процедура, назначение спецпрокурора, который проверяет подобные случаи.

В США представили результаты расследования спецпрокурора Роберта Мюллера — он выяснил, что ни президент Дональд Трамп, ни его окружение не вступали в сговор с российскими властями.

22 месяца расследования, которое вели бывший директор ФБР, а также 19 юристов, 40 агентов спецслужб; около 500 обысков, столько же свидетелей и 2880 судебных повесток. Спецпрокурор Роберт Мюллер, выяснявший, вмешивался ли Кремль в президентские выборы в США, сговорился ли Трамп с Кремлем и препятствовал ли президент правосудию, имел широкие полномочия, действовал тихо, комментариев в СМИ не давал, а демократы почти два года пугали его именем республиканцев и Белый дом.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение