Москва
22 января ‘20
Среда

По факту ДТП с автобусом под Тулой возбудили уголовное дело

Следственный отдел по Зареченскому району Тулы СУ СК РФ по Тульской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с пассажирским автобусом по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни).

14 апреля примерно в 21.45 недалеко от деревни Волынцево на трассе «Калуга — Тула — Михайлов — Рязань» съехал в кювет экскурсионный автобус Mercedes, в котором находились 40 детей и несколько взрослых. Пострадала женщина-педагог — ей оказали необходимую помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

Пятеро детей были отправлены в Тульскую детскую областную клиническую больницу для дополнительного обследования, их также отправили на амбулаторное лечение. Еще у одного ребенка выявили сотрясение мозга.

- В настоящее время следователи следственного отдела изымают всю необходимую документацию, связанную с организацией перевозки детей, проводят комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, — сообщили Myslo в пресс-службе Следственного комитета по Тульской области.

Мы рекомендуем

Полная версия