Москва
23 сентября ‘19
Понедельник

Зеленский потеряет поддержку тех, кто голосовал за мир и нормализацию отношений с РФ

Многие заметили, что на войну Зеленский, в отличие от Порошенко, не оделся в камуфляж.

В Донбасс он прибыл в брюках и рубашке, поверх которых надел бронежилет. Казалось бы, что это является верным признаком того, что он против войны, он является противником конфликта (как ранее именовал себя Порошенко).

Но «президент мира», поговорив с военными на передовой, обязательно отправился бы к местным гражданам, чтобы увидеть, как они живут. Это был бы нормальный и пиар ход, и просто человеческий поступок, считают авторы телеграм-канала Kotsnews.

Ведь за политиков отдавали голос и силовики, и рядовые граждане Донбасса, которым надоел начатый не Зеленским конфликт.

Но этого не произошло. Ведь в Донбессе могли спросить о том, как реализуется речь Зеленского перед инаугурацией, в которой он заявил о необходимости мира.

В списке подвигов ВСУ только в ДНР за первую неделю президентства Зеленского значится следующее: более 50 обстрелов по районам 19 населённых пунктов; за прошедшие семь дней по Донбассу было выпущено 15 снарядов.

По мнению авторов канала, Зеленский действительно обречен терять поддержку людей, голосовавших за мир и нормализацию отношений с России. От которых новоиспеченный президент отказался сразу, как только вступил в должность.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение