Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Власти обсудят с жителями Новосибирской области качество ремонта дорог

Глава Новосибирской области Андрей Травников поручил профильному министерству обсудить с жителями региона качество дорог и информировать их о реализации нацпроектов.

На совещании в региональном правительстве среди прочего были рассмотрены ситуации, в центре которых оказались объекты, включенные в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Бердске и Искитиме. Губернатор отметил, что на первом месте должны быть качество работ и сроки выполнения, передает портал «Российской газеты».

В Бердске жители частных домов по улице Тимирязева беспокоются по поводу того, что их участки будут подтапливаться после завершения реконструкции, поскольку нет водоотведения. Искитимцы пожаловались на новый пешеходный переход. По их мнению, он не отвечает требованиям безопасности и является потенциальным местом концентрации ДТП.

Министр транспорта Анатолий Костылевский рассказал, что в Бердске, на улице Тимирязева, стоки воды и ливневая канализация находится за рамками объекта реконструкции. Необходимые работы будут проведены за счет средств муниципалитета. В Искитиме зимой уделят особенное внимание качественному содержанию дорожного покрытия.

Мы рекомендуем

Полная версия