Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Стало известно, какие тайны Зеленский раскрыл пранкерам

Пранкер Лексус заявил, что он смог поговорить с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Об этом Алексей Столяров написал в своем фейсбуке. Также он опубликовал и отрывок разговора. Он рассказал, что ему удалось передать просьбу снять запрет Службы безопасности Украины на въезд в страну.

В прошлый раз Вован и Лексус звонили президенту Украины от имени мэра Киева Владимира Кличко, тогда Зеленский был вполне серьезен и не распознал шутку. В этот раз, услышав фразу «Кремль на проводе», он сразу же узнал Лексуса и ответил ему шуткой «Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил», а после просьбы снять запрет СБУ на въезд в страну Зеленский спросил пранкеров, что следует отвечать на фразу «Слава Украине». Потом связь прервалась.

Позже пранкеры рассказали, что и они, и аудитория уже устала от звонков на Украину, поэтому в ближайшем будущем они собираются сосредоточиться на розыгрышах мировых и российских звезд.

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные по псевдонимам Вован и Лексус, позвонили американскому сенатору-республиканцу Линдси Грэму , представившись главой Минобороны Турции Хулуси Акаром.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия