Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Женщина заставила мужа и любовника драться за нее на дуэли

Жительница Лондона, Великобритания, заставила мужа и любовника биться насмерть, чтобы определить, кто из них останется с ней.

Литовская эмигрантка в Лондоне заставила своего парня и бывшего мужа драться на дуэли. Муж погиб от 35 ножевых ранений, сообщает Telegraph.

35-летняя Аста Юскаускине работает соцработником в Лондоне и до недавнего времени жила с мужем Гидруисом Юскаускасом. В этом году они расстались, и Аста вышла замуж за некоего Андриюса Семеноваса — заключенного литовской тюрьмы, с которой у Асты завязался роман по переписке. В марте Семеноваса выпустили, и он пытался приехать в Лондон, но его депортировали. Недолго думая, Юскаускине начала отношения онлайн с другим обитателем литовской тюрьмы — 25-летним Мантасом Кведарасом.

В мае молодой человек освободился и приехал к возлюбленной в Лондон. Ревнивому бывшему мужу это не понравилось, и Аста предложила решение: два кавалера должны выяснить отношения на дуэли, как в старые добрые времена.

Сказано — сделано: 42-летнего Юскаускаса нашли в переулке в Восточном Лондоне с 35 резаными ранами в тело и шею. Он скончался, а более молодого дуэлянта арестовали.

Следствие утверждает, что Аста манипулировала мужчинами, зная, что ее молодой ухажер склонен к насилию и собирался разобраться с ее бывшим мужем. После убийства она укрыла Кведараса у себя, избирательно удалила текстовые сообщения со своих мобильных телефонов и дала полиции ложные показания. Ее обвиняют в организации убийства и препятствованию правосудию, но женщина все отрицает.

Ранее сообщалось, что жительницу американского города Таллахасси, штат Флорида, обвинили в сговоре с любовником с целью убийства мужа, застрахованного на 1,75 миллиона долларов. Ее любовником был друг семьи — страховой агент, который убил ее мужа во время охоты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия