Москва
21 января ‘20
Вторник

Кадыров уверен, что победит Александра Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что сможет победить бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко.

Об этом он рассказал журналистам 23 декабря. В ноябре Александр победил в боксерском поединке спортсмена-пауэрлифтера Михаила Кокляева. После этого поединка спортсмена позвал сразиться олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев. Он заявил, что намерен продемонстрировать, что такое «его величество бокс».

Кадыров в Instagram выложил видео, где вызвал Емельяненко на бой. Он сказал, что можно выбрать по каким правилам провести состязание, отметил, что занимается спортом и не сомневается в своей победе. Также он рассказал, что созванивался со спортсменом и они договорились, что переговорят по поводу боя.

Глава Чечни при этом сказал, что его видеообращение содержало долю иронии. «Пошла такая мода в спорте — все кому не лень вызывают Сашу на бой, и я тоже решил вызвать его <...> Я на самом деле сделал это с иронией, чтобы [посмотрели] те люди, которые вызывают его на разные бои», — сказал он.

Также Кадыров отметил, что Александр является очень хорошим бойцом. Еще он рассказал представителям СМИ, что тренируется практически каждый день — он старается ежедневно бегать по 15-17 км и раз в неделю — 20-40 км.

Ранее Кадыров сообщил, что намерен продолжить работать в Чечне и не планирует переходить на федеральный уровень.

Мы рекомендуем

Полная версия