Москва
31 марта ‘20
Вторник

Водонаева призвала россиянок «не рожать рабов этому государству»

Ведущая, актриса Алена Водонаева вызвала скандал своими высказываниями.

Она обратилась к россиянкам в Instagram и призвала их cделать главной целью жизни карьеру, деньги и путешествия, и смело делать аборты, если они не в состоянии обеспечить ребенку достойную жизнь. В соцсети она написала, что испытала очень неприятные и сильные эмоции, узнав, что в одном из регионов власти рекомендовали частным больницам перестать делать аборты. Это предложение властей под лозунгом национальной идеи о повышении рождаемости вызвало недовольство актрисы своей циничностью.

Водонаева настаивает, что аборт — личное дело каждой женщины. По ее словам, «заботливые политики» не имеют морального права принуждать женщин за них исправлять недостатки работы властей, которые в итоге привели к демографическому кризису.

«Мы живем в нищей и жадной стране», — считает ведущая. По ее словам, в нашей стране рожают «либо богачи, либо необразованное быдло».

Она посоветовала своим читательницам, которых назвала женщинами думающими, не заводить потомство, пока они не будут полностью уверены в собственных силах, в том, что смогут прокормить, воспитать ребенка, дать ему достойное образование и медицинское обслуживание.

[INCUT-R]

Актриса сказала, что презирает бедные семьи, живущие от зарплаты до зарплаты, но рожающими детей не смотря на это. Ведущая отмечает, что вырастить ребенка — это не только докупить пачку подгузников к привычному набору продуктов по акции.

Она привела также слова скандально известной чиновницы Ольги Глацких, которая заявила детям, что государство не просило их рожать. По словам Водонаевой, Глацких «единственная оказалась честна и права».

Актриса советует женщинам получать образование, строить карьеру, ездить по миру, а лишь после думать о деторождении. «Не надо рожать рабов этому государству», — считает она.

Мы рекомендуем

Полная версия